保育士を目指す方へ

採用情報

※ご興味がある求人情報をクリックして詳細(PDF)をご確認ください。

保育士新卒採用(正規職員)

保育士中途採用(パートタイム)

保育士中途採用(施設管理者)

中途採用(看護師)

障がい者採用(パートタイム)

※中濃保育園・中濃キッズ保育園では、一緒に働いてくれる方を募集中です!
ご興味のある方は、保育園までお電話ください。

TEL 0575-22-2377

先輩たちの声

先輩たちの声【採用2年目】

中濃保育園は、明るく元気な保育園です。不安や自信の無い時も、先輩方が丁寧に教えてくださり、楽しく仕事をしています。
もちろん、子どもたちもとっても可愛いですよ。私たちと是非一緒に働きませんか?

先輩たちの声【採用11年目】

かわいい子どもたちと嬉しいこと、楽しいことを共有しながら日々成長を見守ることが出来る、やりがいのある仕事です。毎日、子どもたちにたくさんのパワーを貰っています。いつも、驚きや発見があり、自分も共に成長させてもらっているなぁと感じています。何よりも、先輩・後輩関係なく、仲の良いところが「チーム中濃」の魅力です。